"الجبهة الوطنية": ندرس أفكارًا ضمن استراتيجية شاملة لتطوير الرياضة المصرية

الجمعة، 27 يونيو 2025 09:41 م
"الجبهة الوطنية": ندرس أفكارًا ضمن استراتيجية شاملة لتطوير الرياضة المصرية أمانة الرياضة بـ«الجبهة الوطنية»

كتبت إسراء بدر

عقدت أمانة الرياضة بحزب الجبهة الوطنية اجتماعًا موسعًا برئاسة الكابتن طاهر أبوزيد لمناقشة خطة وأفكار تطوير شاملة للمنظومة الرياضية، انطلاقًا من دور الحزب في دعم الرياضة كأداة لبناء الإنسان وتعزيز الانتماء الوطني.

وأكد الكابتن طاهر أبو زيد، أمين الأمانة، أن المرحلة المقبلة تتطلب تبني رؤية مؤسسية ترتكز على العلم والتخطيط، وتستهدف النهوض بالرياضة على مستوى القاعدة الشعبية والنخبة، مع التركيز على تطوير الأندية الجماهيرية، وتأهيل الكوادر الإدارية والفنية، وتوسيع قاعدة ممارسة الرياضة في المحافظات.

وركزت المناقشات على  تشكيل فريق عمل متخصص من أمانة الرياضة لصياغة هذه الاستراتيجية وفقًا لتصورات ومقترحات أعضاء الحزب  وخبراء الرياضة فيه.

وتضمن الاجتماع مجموعة من التوصيات المهمة، أبرزها تفعيل معايير الحوكمة داخل المؤسسات الرياضية، وإنشاء أكاديميات متخصصة لرعاية المواهب، ودعم الإعلام الرياضي المتخصص، وتوسيع استخدام الإدارة الإلكترونية بما يتماشى مع التحول الرقمي في مؤسسات الدولة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة