الإسماعيلى يستقر على التعاقد مع مدرب أجنبى في الموسم الجديد

الجمعة، 27 يونيو 2025 02:00 ص
الإسماعيلى يستقر على التعاقد مع مدرب أجنبى في الموسم الجديد تامر مصطفى

كتب عمر أنور

استقر مسئولو نادى الإسماعيلى برئاسة نصر أبو الحسن، على التعاقد مع مدير فنى أجنبى لقيادة الدراويش في الموسم الجديد، الذى سينطلق 8 أغسطس المقبل بشكل استثنائى على غرار الموسم الماضى.

وقرر مسئولو الإسماعيلى توجيه الشكر لـ تامر مصطفى المدير الفني للفريق والاكتفاء بالفترة التي قاد فيه الدراويش والتعاقد مع مدير فنى أجنبى في الفترة الحالية.

انتهى تعاقد الاسماعيلى مع تامر مصطفى المدير الفنى لفريق الكرة بنهاية موسم الدارويش فى مباراة إنبى بكأس عاصمة مصر، والتى حصد فيها الفريق المركز الثالث بعائد 2 مليون جنيه.

وقاد تامر مصطفى فريق الإسماعيلى في 15 مباراة، نجح خلالها في تحقيق الفوز في 5 مواجهات وتعادل في 5 لقاءات وخسر في 5 مباريات، سجل لاعبو الدراويش تجت قيادته 14 هدفا واستقبلت شباكهم 12 هدفا، ونجح في تحقيق المركز الثالث في كأس عاصمة مصر والحصول على 2 مليون جنيه.

وأنهى الإسماعيلى بطولة دورى nile في المركز قبل الأخير في مجموعة تفادى الهبوط، ولكن تم إلغاء الهبوط ليستمر الفريق في الدورى الموسم المقبل.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة