بوابة كأس العالم للأندية

مجلس إدارة الزمالك يعقد اجتماعا عصر اليوم.. تعرف على السبب

الأربعاء، 25 يونيو 2025 03:45 ص
مجلس إدارة الزمالك يعقد اجتماعا عصر اليوم.. تعرف على السبب الزمالك

كتب - أحمد طارق

يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب اجتماعاً مهماً عصر اليوم الأربعاء في مقر النادي، لمناقشة العديد من الملفات المهمة، وسيشهد الاجتماع مناقشة ملفات الفريق الأول لكرة القدم وقطاع الناشئين، بجانب ملف الألعاب الجماعية في الزمالك، وبعض الأمور الإدارية المختلفة.

ومن المقرر أن يعلن مجلس الإدارة عن أبرز القرارات التي سيتم اتخاذها في اجتماع الغد فور انتهاء الاجتماع مباشرة.

في سياق متصل، حصر مسئولو نادى الزمالك الاختيار فى ملف المدير الفنى الأجنبى الجديد للفريق الكروى الأول، خلفًا لأيمن الرمادى، فى مدرستين وهما البرتغالية والإسبانية، من أجل إتمام التعاقد معه فى المرحلة الحالية.

ويفضل الزمالك التعاقد مع مدير فنى أجنبى برتغالى أو إسبانى، على أن تكون الأولوية لمدرب لم يسبق له العمل فى مصر، إلا إذا وجد مديرًا فنيًا حظى بترحيب داخل القلعة البيضاء رغم أنه سبق له العمل فى مصر.

وترددت فى الساعات الماضية اسم البرتغالى نونو ألميدا لتولي قيادة فريق الزمالك، لاسيما وأن المدرب سبق له العمل فى مصر مساعدًا مع فيريرا فى الزمالك، ومديرًا فنيًا لفاركو، إلا أن مسئولى الزمالك لم يحسموا الأمر بشكل رسمى حتى اللحظة الحالية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب





الرجوع الى أعلى الصفحة