اليوم.. افتتاح معرض للملابس والسلع الغذائية بمدينة نصر بمناسبة العيد

الإثنين، 02 يونيو 2025 04:00 ص
اليوم.. افتتاح معرض للملابس والسلع الغذائية بمدينة نصر بمناسبة العيد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة

كتب ـ سيد الخلفاوى

تفتتح محافظة القاهرة، اليوم الإثنين، معرض " بازار القاهرة" بمجمع السوق الحضاري بالحي العاشر بمدينة نصر والذي تقيمه المحافظة لتوفير الملابس والسلع الغذائية استعدادا لاستقبال عيد الأضحى المبارك .

وفى السياق، أكد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة أن المعرض يأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية بتخفيف الأعباء عن المواطنين، ونشر معارض قبل حلول العيد لضمان توافر كافة السلع الأساسية التى يحتاجها المواطنون بأسعار تناسب جميع الفئات المجتمعية .

وأشار محافظة القاهرة، إلى أن هناك رقابة مشددة على الأسعار داخل المعارض، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي محاولات لرفع الأسعار أو احتكار السلع.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب