بوابة كأس العالم للأندية

لطيفة تقدم واجب العزاء لصلاح الشرنوبى فى أول ظهور بعد وفاة شقيقها

الأربعاء، 18 يونيو 2025 12:13 ص
لطيفة تقدم واجب العزاء لصلاح الشرنوبى فى أول ظهور بعد وفاة شقيقها عزاء نجل الموسيقار صلاح الشرنوبي

عادل عبد الله
حرصت النجمة لطيفة على تقديم واجب العزاء في محمد نجل صلاح الشرنوبي، وذلك في أول ظهور لها بعد وفاة شقيقها، فيما حرص عدد من النجوم  وصناع الموسيقى على تقديم العزاء للموسيقار صلاح الشرنوبي بمسجد الشرطة بزايد، منهم المنتج محسن جابر والشاعر فوزى إبراهيم أمين عام جمعية المؤلفين والملحنين، والملحن محمد ضياء، والفنان محمد إبراهيم يسرى، والفنانة هاجر الشرنوبي، والموزع أسامة عبد الهادى، والملحن حسن إش إش، ود. أحمد أيوب، والمنتج محمد محسن جابر، والفنان أحمد عنان، ود. أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، والفنان محمد صلاح آدم، والفنان حلمي عبد الباقي.
 
وكان الفنان محمد الشرنوبي قد أعلن عن الوفاة عبر حسابه على إنستجرام، فى منشور عبر خاصية القصص، وكتب: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. توفي إلى رحمة الله تعالى ابن عمي وحبيبي وأخويا الكبير المهندس محمد صلاح الشرنوبى، ونجل الموسيقار صلاح الشرنوبي، وشقيق كل من زياد ورامي الشرنوبي".
 
يذكر أن الفقيد يُعتبر أحد أبناء عائلة الشرنوبي الفنية المعروفة، والتي قدمت إسهامات كبيرة في المشهد الموسيقى والغنائي المصري.
 
 
 
حميد الشاعرى ولطيفة وهاجر الشرنوبي ونور النبوى ومحسن جابر  في عزاء نجل الموسيقار صلاح الشرنوبي (1)
حميد الشاعرى في عزاء نجل الموسيقار صلاح الشرنوبي
 

 

حميد الشاعرى ولطيفة وهاجر الشرنوبي ونور النبوى ومحسن جابر  في عزاء نجل الموسيقار صلاح الشرنوبي (2)
عزاء نجل الموسيقار صلاح الشرنوبي
 

 

حميد الشاعرى ولطيفة وهاجر الشرنوبي ونور النبوى ومحسن جابر  في عزاء نجل الموسيقار صلاح الشرنوبي (3)
عزاء نجل الموسيقار صلاح الشرنوبي
 

 

حميد الشاعرى ولطيفة وهاجر الشرنوبي ونور النبوى ومحسن جابر  في عزاء نجل الموسيقار صلاح الشرنوبي (4)
عزاء نجل الموسيقار صلاح الشرنوبي


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب





الرجوع الى أعلى الصفحة