قال الإعلامي أسامة كمال، إن الحرب التي بدأت كانت بداية الضربات الإسرائيلية على إيران، مشيرا إلى أن الكثيرين يتعاملون مع ما يحدث وكأنه "مباراة كرة قدم".
وأضاف خلال برنامج "مساء dmc" الذي يذاع على قناة "dmc": "نحمد الله أننا نتابع ما يحدث عبر الأخبار والإنترنت، ولا نتابعها من بلكونات منازلنا، فنعمة الأمن والأمان والاستقرار نعمة كبيرة ومهمة".
وتابع: "وزراء خارجية 21 دولة عربية وإسلامية أدانوا هجمات إسرائيل ضد إيران شددوا على العودة للمفاوضات للتوصل لاتفاق نووي مع إيران، ورئيس وزراء قطر الأسبق، حذر من مخاطر التصعيد العسكري بين البلدين، وإن دول الخليج تدفع ثمن كبير لهذا التصعيد مطالبا بالتحرك لوقف التصعيد".
وقال: "هناك 250 ألف يهودي من أصول إيرانية وعلاقتهم بوطنهم الأم إيران مستمرة، يمثلون 3% من الكتلة السكانية في إسرائيل، فيهود إيران في إسرائيل جزء مهم من النسيج السكاني الإسرائيلي وبعضهم وصل لمناصب كبيرة في إسرائيل".