بوابة كأس العالم للأندية

جيش الاحتلال يعلن تضرر خطوط الأنابيب والنقل بمصفاة حيفا جراء الهجوم الإيرانى

الأحد، 15 يونيو 2025 11:29 ص
جيش الاحتلال يعلن تضرر خطوط الأنابيب والنقل بمصفاة حيفا جراء الهجوم الإيرانى الهجوم الإيرانى على اسرائيل

كتب محمد عبد العظيم

أعلن الجيش الإسرائيلي عن تضرر خطوط الأنابيب والنقل بمصفاة حيفا جراء الهجوم الصاروخي الإيراني، وذلك وفق خبر عاجل لقناة "القاهرة الإخبارية".

ومنذ فجر الجمعة، بدأت إسرائيل هجومًا واسعًا على إيران بعشرات المقاتلات، وقصفت خلاله منشآت نووية وقواعد صواريخ بمناطق مختلفة واغتالت قادة عسكريين بارزين وعلماء نوويين.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي إن الهجوم "استباقي" وجاء بتوجيهات من المستوى السياسي، فيما أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن العملية "غير المسبوقة" تهدف إلى "ضرب البنية التحتية النووية الإيرانية، ومصانع الصواريخ الباليستية، والعديد من القدرات العسكرية الأخرى".

في المقابل، ردت إيران على الهجوم بسلسلة من الضربات الصاروخية الباليستية والطائرات المسيّرة، ما أدى إلى مقتل وإصابة ما يزيد على 250 شخصا، فضلًا عن أضرار مادية كبيرة طالت مباني ومركبات.

 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب





الرجوع الى أعلى الصفحة