قصور الثقافة تدعم مكتبة توت الرقمية بأعداد جديدة من مجلة "قطر الندى"

الخميس، 12 يونيو 2025 04:00 ص
قصور الثقافة تدعم مكتبة توت الرقمية بأعداد جديدة من مجلة "قطر الندى" تطبيق نوت

كتب عبد الرحمن حبيب

أعلنت الهيئة العامة لقصور الثقافة، برئاسة اللواء خالد اللبان، عن إضافة أعداد جديدة من إصدارات مجلة "قطر الندى" إلى مكتبة موقع وتطبيق "توت" الإلكتروني المجانى، المخصص لكتب ومجلات الأطفال بوزارة الثقافة، وذلك ضمن التحديثات الدورية للموقع.

وتضمنت الإصدارات التي تمت إضافتها بإشراف الكاتب محمد ناصف نائب رئيس الهيئة، 12 عددا من المجلة تمثل الأعداد من 717 إلى 728.
 
وتضم الأعداد قصصا مصورة، وموضوعات علمية مبسطة، وألعابا ذهنية، وأبوابا تعليمية وإبداعية، تسهم في تنمية خيال الطفل وذائقته الفنية، بما يتيح للقراء الصغار تجربة قراءة تفاعلية ممتعة.
 
ويوفر "توت" مجموعة متنوعة من مطبوعات الهيئة المخصصة للأطفال، وإصدارات المركز القومي لثقافة الطفل، وتم تزويده شهر مايو الماضي بـ17 عددا من المجلة تمثل الأعداد من 700 إلى 716، بالإضافة إلى مجموعة من الكتب ضمن سلسلة الكتب المهداة، لأشهر كتّاب أدب الطفل بهدف نشر الثقافة وتنمية  الإبداع بما يتناسب مع المرحلة العمرية المستهدفة.
 
تطبيق توت
تطبيق توت

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة