وجع القلب.. وفاة شاب بعد ساعات من تلقيه العزاء فى شقيقه بالشرقية

الأربعاء، 11 يونيو 2025 09:47 ص
وجع القلب.. وفاة شاب بعد ساعات من تلقيه العزاء فى شقيقه بالشرقية وفاة أخ بعد ساعات من رحيل شقيقه الأكبر

الشرقية- فتحية الديب

في مشهد إنساني مؤلم يعكس عمق روابط الأخوة، شهدت قرية سندنهور التابعة لمركز بلبيس بمحافظة الشرقية، صباح اليوم، واقعة مأساوية، حيث توفي  شخص بعد ساعات قليلة من وفاة شقيقه الأكبر، حزنًا وتأثرًا برحيله.

وأكد عدد من الأهالى بالقرية، أن الشقيقان "احمد ماهر عبد الله فرح" فى نهاية الخمسينات  وشقيقه الأصغر " محمد ماهر " 47 عاما، يتمتعان بعلاقة قوية لا تفارقها المحبة والمودة، وبالأمس توفى الشقيق الأكبر دون مقدمات، وظل الأخ الأصغر ملازمًا لجثمان شقيقه الكبير منذ لحظة وفاته، وبعد ساعات من تلقيه واجب العزاء، توفى صباح اليوم  في صدمة أليمة لأسرتهما وأهل القرية.

وقد خيم الحزن على أسرتيهما وأبناء القرية، وتحولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي إلى دفتر عزاء كبير، حيث عبّر رواد السوشيال ميديا عن حزنهم الشديد لما حدث، داعين الله أن يتغمد الشقيقين بواسع رحمته، وأن يلهم أهلهما الصبر والسلوان.

IMG-20250611-WA0010
المتوفى
 
IMG-20250611-WA0015
الشخص المتوفى

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة