عبر أحمد خالد شوقي نجل السائق البطل خالد شوقي، عن فخره ببطولة والده وشكره لكل المصريين الذين قدموا واجب العزاء لهم وشعورهم بالتضحية التي قدمها والدهم، قائلا: "كل الناس قامت بالواجب وشوفنا تعاطف كبير واهتمام كبير من جميع المصريين وكل المصريين وحسيت إننا كلنا أهل وعائلة واحدة".
وأكد نجل السائق خالد شوقي، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "هذا الصباح"، المذاع على قناة اكسترا نيوز، أن بطولة والده ليست غريبه عليه حيث تحمل المسؤولية دائما، مضيفا: "أبويا ربانا وعلمنا نتحمل المسؤولية وإننا نرضى بقضاء الله وقدره"، لافتا إلى أن والده يعمل سائق نقل ثقيل منذ 25 سنة وسواق النقل مهمته شاقة جدا.
وتابع: "والدي من أكثر الناس اللى بتشيل المسؤولية وفي مأساة كبيرة يعاني منها سائق النقل الثقيل على الطريق وعواقب كتير ولازم يتحمل المسؤولية وطبع والدي من صغره كان يعرف يكون قد المسؤولية وعلمنا نكون قريبين من الناس كلها".