مدير تعليم القليوبية يتابع غرفة عمليات سير امتحانات الدبلومات الفنية

الثلاثاء، 10 يونيو 2025 12:57 م
مدير تعليم القليوبية يتابع غرفة عمليات سير امتحانات الدبلومات الفنية  غرفة عمليات سير امتحانات الدبلومات الفنية

القليوبية إبراهيم سالم

تابع مصطفى عبده مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، انتظام امتحانات الدور الأول للدبلومات الفنية للعام الدراسي 2024 - 2025، من داخل غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية، وذلك تحت رعاية وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى محمد عبد اللطيف، ومحافظ القليوبية المهندس أيمن عطية.

وأكد مدير تعليم القليوبية، في بيان له، أن غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية على تواصل دائم لحظة بلحظة وعلى مدار اليوم، مع جميع غرف عمليات الفرعية للاطمئنان على حسن سير العملية الامتحانية.

وأوضح "مصطفى عبده"، أنه تم الاطمئنان على عدم وجود مشكلات خلال سير العملية الامتحانية، موجها الشكر لكافة المشاركين بغرفة العمليات الفرعية على الجهود المبذولة لضمان مواصلة اجراءات انتظام سير اللجان، مؤكدا وضع مصلحة الطلاب وتوفير كافة سبل الراحة لهم على رأس الأولويات.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة