انتشال جثة سيدة من ضحايا حادث انقلاب تروسيكل بنهر النيل فى أسيوط

الثلاثاء، 10 يونيو 2025 02:09 م
انتشال جثة سيدة من ضحايا حادث انقلاب تروسيكل بنهر النيل فى أسيوط جانب من عمليات البحث

أسيوط -هيثم البدرى

تمكنت  قوات الحماية المدنية باسيوط من انتشال جثمان سيدة إحدي ضحايا حادث انقلاب تروسيكل بنهر النيل في قرية بني زيد الأكراد بأسيوط بعد أن عثر عليها نتيجة بلاغ بوجود جثة بنطاق مركز  القوصية بعزبة الفيومي .

وبالانتقال، والإسعاف تبين صحة البلاغ وتبين إن الجثة لسيدة تعرف عليها اهلها تدعي أميرة خضر غ 25 سنة وتبين انها إحدي ضحايا حادث تروسيكل اسيوط

كانت غرفة عمليات المحافظة قد تلقت إخطارًا يفيد بسقوط تروسيكل في المياه أثناء مروره بإحدى المناطق الواقعة على ضفاف النيل بالقرية. وعلى الفور، وجه المحافظ برفع درجة الاستعداد القصوى بين جميع الجهات التنفيذية المعنية، وسرعة الدفع بفرق الإنقاذ النهري والإسعاف إلى موقع الحادث، مع التأكيد على أهمية التنسيق الفوري بين غرفة إدارة الأزمات والكوارث بالمحافظة، ومركز السيطرة بالشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة.

وشدد محافظ أسيوط على ضرورة تقديم أوجه الدعم والرعاية الكاملة للمتضررين، مكلفًا رئيس مركز ومدينة الفتح بالتواجد الميداني المستمر لمتابعة تداعيات الحادث وتسهيل مهام فرق الإنقاذ كما وجه بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي لتوفير المساعدات العاجلة، والتأكد من جاهزية المستشفيات القريبة لاستقبال أي حالات إصابة.


وتواصل فرق البحث والأجهزة المختصة أعمالها المكثفة للعثور على المفقودين، وسط دعم ومتابعة مباشرة من قيادات المحافظة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة