حبس عاطلين بتهمة النصب على مواطن بانتحالهما صفة خدمة عملاء فى بنك

الجمعة، 09 مايو 2025 11:28 م
 حبس عاطلين بتهمة النصب على مواطن بانتحالهما صفة خدمة عملاء فى بنك حبس- أرشيفية

كتب كريم صبحى

قررت النيابة العامة، حبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيق، فى اتهامهما النصب على شخص والاستيلاء منه على مبلغ مالى من حسابه البنكى بعدما أوهماه بأنهما مسئولين فى بنك وطلبا منه تحديث بياناته.

وكشفت الداخلية ملابسات ما تبلغ للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من (أحد الأشخاص) بتضرره من (مُستخدم شريحة هاتف محمول "محددة") لقيامه بالنصب والاحتيال عليه والإستيلاء منه على مبلغ من الحساب خاصته عن طريق إيهامه بكونه أحد مسئولى خدمة عملاء أحد البنوك وطلب تحديث البيانات وعقب إعطاءه البيانات فوجئ بسحب مبلغ مالى من الحساب خاصته.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد وضبط مرتكبا الواقعة (عاطل ، نجل شقيقه – "لأحدهما معلومات جنائية" - مقيمان بمحافظة المنيا).

وبمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما بارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه، وبإرشادهما تم ضبط جزء من المبلغ المالى، وأقرا بإنفاقهما باقى المبلغ المستولى عليه على متطلباتهما الشخصية. فتم إتخاذ الإجراءات القانونية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة