باحث: الإخوان يسعون لنشر الفوضى على وسائل التواصل الاجتماعي

السبت، 03 مايو 2025 06:00 ص
مداخلة إسلام الكتاتني

كتب أحمد عبد الرحمن

قال إسلام الكتاتني الباحث في الحركات الإسلامية، إننا مررنا مع الإخوان بثلاث مراحل أولها الأخونة، التي انتهت بثورة 30 يونيو، التي حاول الإخوان فيها صبغ الدولة المصرية بصبغة إخوانية وأفكار الإخوان، إضافة إلى ما تحققه الجماعة للمشغل الغربي على حساب الدولة المصرية وما تحققه لمصالحها الشخصية.

وذكر خلال مداخلة هاتفية لقناة "إكسترا نيوز"، أن المرحلة الثانية هي مرحلة الأرهبة، وهي المواجهة المسلحة، والمرحلة الثالثة الكذب، وهي مرحلة تزييف الوعي، وهي أخطر معركة نخوضها مع الماهة، مؤكدا أن الجماعة تسعى لنشر الفوضى على وسائل التواصل الاجتماعي.

وشدد على أن أفراد الإخوان ما تبقى منهم في مصر أو في بقية الشعوب العربية، لجان إلكترونية، ويقومونا بعمل هاشتاجات وتريندات لمحاولة التأثير على الرأي العام المصري، للوصول إلى إحداث أي شرارة في الشارع المصري والدول العربية الأخرى مثل الأردن وتونس.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة