بـ270 جنيها.. انخفاض أسعار اللحوم قبل عيد الأضحي بالدقهلية.. فيديو

الخميس، 29 مايو 2025 08:00 م
بـ270 جنيها.. انخفاض أسعار اللحوم قبل عيد الأضحي بالدقهلية.. فيديو أبقار

الدقهلية -محمد الحبشي

رصد موقع وتليفزيون "اليوم السابع" خلال تقرير بث مباشر من داخل محافظة الدقهلية، هبوط أسعار اللحوم حيث سجل سعر الكيلو اللحوم البلدي 270 جنيها داخل محلات الجزارة، وذلك تزامنا مع قدوم عيد الأضحي المبارك.

وقال أحد ملاك محال بيع اللحوم البلدي: "اللحوم البلدي ب270 جنيه والحمدلله هناك هامش ربح كويس ومرضي بالنسبة لي، ولابد أن نرتضي جميعا بذلك ولا نقوم بالمغالاه علي بعضنا البعض، ولدينا في مصر خير وفير من المواشي، وبفضل الله أفضل لحوم هي اللحوم المصري، لذلك علينا التيسير والبيع بأسعار مرضيه للجميع".

ويبحث الكثير من المواطنين خلال هذه الأيام عن أسعار المواشي واللحوم، من أجل شراء الماشية المناسبة، بأفضل جودة وأقل سعر، تزامنا مع حلول عيد الأضحي المبارك.

ورصد موقع وتليفزيون "اليوم السابع" خلال بث مباشر، من داخل إحدي مزارع المواشي في محافظة الدقهلية، حيث قدم الحاج مجدي معلومات ونصائح مهمة للمواطنين قبل شراء الأضاحي.

وقال الحاج مجدي: "الأضحية لابد أن يتخطي عمرها "عامين" وتكون بمواصفات جيدة، حيث لا تحمل كمية دهون كبيرة، وتكون نسبة الدهون بسيطة، حتي تعطي طعم جيد للحوم.

أبقار
أبقار

 

انخفاض سعر اللحوم تزامنا مع عيد الاضحي
انخفاض سعر اللحوم تزامنا مع عيد الاضحي

 

بقره بسعر 40  الف للاضحية
بقره بسعر 40 الف للاضحية

 

خروف بسعر 14 الف
خروف بسعر 14 الف

 

لحمه بلدي بقري ب270 جنيه
لحمه بلدي بقري ب270 جنيه

 

ماشيه بقري بسعر 48 الف
ماشيه بقري بسعر 48 الف



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة