أجرى تليفزيون "اليوم السابع" حوار مع سامي نعيم نجل الفنان نعيم عيسي والذى رحل عن عالمنا قبل أيام قليلة، كشف خلاله كواليس اللحظات الأخيرة في حياة الفنان الملقب بـ"صديق النجوم".
وتناول اللقاء الذى أعده وقدمه الزميل أحمد الجعفري مذيع تليفزيون "اليوم السابع"، محطات مهمة في حياة الفنان الراحل، وسر العلاقة الكبيرة التي كانت تجمعه مع الفنان القدير عادل إمام، ورد نجله على الإشاعات التي ترددت بشأن وجود خلافات بينهما.
كما تحدث الأستاذ سامي نعيم خلال اللقاء، عن بدايات الفنان الراحل الفنية، وسر مشاركته في مسرحية "ريا وسكينة"، وكواليس عمله في المسرح المصري، وتقديمه عروض مباشرة للجنود على الجبهة أثناء فترة الاعداد لحرب أكتوبر المجيدة.
اللقاء تضمن صور حصرية للنجم الراحل الفنان "نعيم عيسي"، خلال مشاركته في العديد من الأعمال الفنية طوال تاريخه الممتد عبر سنوات طويلة، شارك فيها بأعمال مميزة في السينما والدراما والمسرح، وترك بصمة كبيرة.