الكرملين: موسكو تعد وثيقة لمناقشة الهدنة مع كييف مع استمرار العمليات الخاصة

الأربعاء، 28 مايو 2025 05:06 م
الكرملين: موسكو تعد وثيقة لمناقشة الهدنة مع كييف مع استمرار العمليات الخاصة الكرملين

أ ش أ

أعلن المتحدث باسم الرئاسة الروسية الكرملين، دميتري بيسكوف، اليوم الأربعاء، أن موسكو تعمل على إعداد وثيقة بشأن مناقشة شروط وقف إطلاق النار مع الجانب الأوكراني.


وقال بيسكوف في إفادة صحفية:"يجري العمل على إعداد وثيقة بشأن موقف موسكو لمناقشة قائمة شروط وقف إطلاق النار المؤقت، مع استمرار العملية العسكرية الخاصة"، وفقا لوكالة أنباء /تاس/ الروسية .


وقال المتحدث باسم الكرملين ردا على أن كانت الوثيقة ستتضمن مناقشة تحديد "الخطوط الحمراء" مع الجانب الأوكراني فيما يتعلق بزيادة الهجمات بطائرات بدون طيارعلى المناطق الروسية، قال بيسكوف إن "هذه قضية تتعلق أكثر بالعسكريين، وترتبط مباشرة بمسار العملية العسكرية الخاصة ".
في اليوم السابق، أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن كييف كثفت هجماتها بالطائرات المسيرة والصواريخ على المنشآت الروسية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة