لحظة وصول جثمان حفيد نوال الدجوى وأسرته لمشرحة زينهم

الأحد، 25 مايو 2025 08:23 م
لحظة وصول جثمان حفيد نوال الدجوى وأسرته لمشرحة زينهم وصول جثمان حفيد نوال الدجوي

كتب سليم على

وصل منذ قليل، جثمان أحمد شريف الدجوي، وعدد من أسرته إلى مشرحة زينهم، لتشريح جثمانه.

وأمرت النيابة العامة بجنوب الجيزة ، بتشريح جثة أحمد شريف الدجوى حفيد الدكتورة نوال الدجوى، وإعداد تقرير مفصل حول سبب الوفاة.

ونقل رجال الإسعاف، منذ قليل، جثمان أحمد شريف الدجوي، من موقع الحادث إلى المشرحة، بعدما أطلق النار على نفسه بمسدسه الشخصي داخل فيلته بأكتوبر.

وأعلنت وزارة الداخلية أنه فى ضوء ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعى بشأن ملابسات وفاة أحمد الدجوى حفيد نوال الدجوى، بالفحص تبين أنه بتاريخ اليوم 25 الجارى تبلغ لقسم شرطة أول أكتوبر بالجيزة من أسرة المذكور بقيامه بـ إطلاق عيار نارى على نفسه مستخدماً طبنجة مرخصة خاصة به حال تواجده بمحل إقامته بأحد المنتجعات السكنية بدائرة القسم مما أدى إلى وفاته.

وأشارت التحريات إلى أنه كان يعالج فى الفترة الأخيرة من أمراض نفسية وسافر للخارج فى رحلة علاجية فى هذا الإطار وعاد للبلاد مساء 24 الجارى.. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة