حدد الجهاز الفني لمنتخب مصر مواليد 2007، بقيادة وائل رياض، موعد المعسكر التدريبي المقبل للفريق، والذي يأتي ضمن خطة الإعداد المبكر لخوض التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب، المقرر إقامتها في 2027.
ويدخل الجهاز الفني معسكره المقبل في يوليو، على أن يتم تقسيم المعسكر على مرحلتين في مركز المنتخبات الوطنية بمشروع الهدف في مدينة السادس من أكتوبر.
ويُعد هذا المعسكر خطوة مهمة في طريق تجهيز العناصر الشابة، ومنحهم الخبرات اللازمة للمنافسة على بطاقة التأهل للبطولة القارية، حيث يسعى المنتخب لبناء فريق قوي قادر على تمثيل مصر بصورة مشرفة خلال السنوات المقبلة.
ومن المتوقع أن يشهد المعسكر مشاركة عدد من العناصر المتميزة التي تم اختيارها بعد متابعات دقيقة خلال الفترة الماضية، في إطار سياسة الجهاز الفني للاعتماد على المواهب الواعدة من مختلف الأندية والمناطق.