ضبط مخزن تعبئة غاز لمخالفة اشتراطات الأمان فى دمياط

الأحد، 18 مايو 2025 07:59 م
ضبط مخزن تعبئة غاز لمخالفة اشتراطات الأمان فى دمياط الحملة التموينية فى دمياط

دمياط معتز الشربينى

نفذت مديرية التموين بدمياط، حملة تموينية موسعة، برئاسة مجدي عبد الكريم عامر، وكيل وزارة التموين بالمحافظة، لمتابعة الحالة التموينية وضبط المخالفات.

وأسفرت الحملة عن ضبط مخزن غير مرخص لتعبئة "كلوبات الغاز" باستخدام أسطوانات الغاز المنزلي، في مخالفة صريحة للقرارات المنظمة واشتراطات الأمان، مما شكل خطراً جسيماً على المكان والمناطق السكنية المجاورة.

وقد تم التحفظ على الأسطوانات والمعدات المستخدمة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية، وتحرير محضر بالواقعة تمهيدًا لعرضه على النيابة العامة.

وشارك في الحملة كل من:  ضياء قنديل،  محمد المهدي، والأستاذ رضا سالم،  شريف أبو الحمايل، تحت إشراف مباشر من وكيل الوزارة.

وأكدت مديرية التموين أن الحملات مستمرة لضبط الأسواق والتصدي الحاسم لكافة صور الغش التجاري والممارسات غير المشروعة، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة