فتحى عبد الوهاب: مش بزعق فى البيت وبحترم المرأة وحياتى الخاصة ليست للعرض

الثلاثاء، 13 مايو 2025 11:34 م
فتحى عبد الوهاب: مش بزعق فى البيت وبحترم المرأة وحياتى الخاصة ليست للعرض الفنان فتحى عبد الوهاب

ماجد تمراز

كشف الفنان فتحي عبد الوهاب، أن شخصيته الحقيقية بعيدة كل البعد عن رفع الصوت في المنزل، مؤكدًا أنه يكنّ احترامًا شديدًا للمرأة.

وقال:"مش بزعّق في البيت، وبحترم المرأة بشدة، لأنها قبل ما تكون زوجة، هي أمي وأختي وبنتي وخالتي وعمتي وأستاذتي وجارتي... المرأة نصف المجتمع".

وتابع، خلال لقائه في برنامج "كلمة أخيرة" على قناة ON مع الإعلامية لميس الحديدي:"لو افترضنا إن المجتمع جسد واحد، من غير المرأة الجسد مش هيشتغل بنصه... هيعطّل".

وحول كونه ديمقراطيا أم ديكتاتوريا في حياته، قال: "في الأمور المتعلقة بالخبرة في الحياة مع ابني، مش ديمقراطي، لأن الأمر له علاقة بالتجربة.

وردا على سؤال الحديدي: "انطباع الناس عنك إنك شخص شبه الصندوق المغلق، مش معروف عنك حاجات كتير، أنت قاصد تكون كده؟ "أجاب عبد الوهاب:"بالعكس، مش بسعى إني أكون صندوق مغلق، لكن شايف إن كل ما يتعلق بالحياة الخاصة لا يخص العرض العام... اللي له علاقة بالحياة العامة ده شيء تاني".

وعن المنشور الذي مازح فيه نجله عمر عندما كتب أنه أخذ ملابسه، مازحته الحديدي: "بتعايره ليه؟"، فأجاب: "ده كان في مناسبة تكريمي في إحدى الجامعات، وكنت متوتر شوية، لأني سعيد إن ابني شايفني في لحظة نجاح أو تقدير أو تكريم".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة