بمناسبة مرور 10 سنوات على إطلاقه..

تيسير مطر عن "تكافل وكرامة": إحدى ركائز الحماية الاجتماعية بمصر

الإثنين، 12 مايو 2025 09:00 م
تيسير مطر عن "تكافل وكرامة": إحدى ركائز الحماية الاجتماعية بمصر النائب تيسير مطر رئيس حزب إرادة جيل

كتب: كامل كامل

أشاد النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، ببرنامج "تكافل وكرامة"، بمناسبة مرور 10 سنوات على انطلاقه، مؤكدًا أنه يُعد من أبرز المشروعات الاجتماعية التي ساهمت في دعم الفئات الأكثر احتياجًا وتحسين جودة حياتهم.

وأوضح مطر في تصريح خاص أن البرنامج يمثل نموذجًا ناجحًا للعدالة الاجتماعية والتكافل المجتمعي، مشيرًا إلى أنه ساهم في تمكين ملايين الأسر المصرية عبر الدعم النقدي المشروط وغير المشروط، مما انعكس إيجابًا على معدلات الفقر والتنمية البشرية.

وأضاف رئيس حزب إرادة جيل: "برنامج تكافل وكرامة ليس مجرد مساعدات مالية، بل هو استثمار حقيقي في الإنسان المصري، خاصة المرأة والأطفال، عبر ربط الدعم بالتعليم والصحة، مما يعزز بناء أجيال قادرة على المشاركة في مسيرة التنمية."

كما هنأ مطر القيادة السياسية والحكومة على هذا الإنجاز، داعيًا إلى توسيع قاعدة المستفيدين ، مؤكدًا أن البرنامج يُعد دليلًا على نجاح السياسات الاجتماعية للدولة المصرية في تحقيق الاستقرار المجتمعي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة