بيكهام: لامين يامال موهبة لا تتكرر إلا كل 30 عامًا

السبت، 10 مايو 2025 12:10 م
بيكهام: لامين يامال موهبة لا تتكرر إلا كل 30 عامًا لامين يامال

كتب أحمد هريدي

أشاد النجم الإنجليزي السابق ديفيد بيكهام بالموهبة الصاعدة لامين يامال ، لاعب برشلونة الشاب، مؤكدًا أنه يقدم مستويات مبهرة رغم صغر سنه، ويمتلك قدرات استثنائية تجعله أحد أبرز الأسماء فى عالم كرة القدم.

ويستعد يامال، البالغ من العمر 17 عامًا فقط، لخوض مواجهة قوية أمام ريال مدريد في كلاسيكو الدوري الإسباني مساء الأحد، ضمن الجولة الـ35 من "الليجا"، في مباراة قد ترسم ملامح البطل لهذا الموسم.

وفي تصريحات نقلتها صحيفة "أونز مونديال" قال بيكهام، إن يامال يُعد الأفضل في برشلونة خلال الموسمين الأخيرين، وأن "البعض يشبّهه بنيمار فى أسلوب اللعب وشخصيته، لكنني أرى فيه شيئًا مختلفًا.. شيئًا يذكرني بميسي".

وأضاف أسطورة مانشستر يونايتد وريال مدريد في مقابلة عبر CBS Sports، "لا يمكنك مقارنة أي لاعب بميسي، لكن صراحة يامال هو أقرب ما رأيت إليه على الإطلاق".

وأشار مالك نادي إنتر ميامي الأمريكي إلى أن مثل هذه المواهب لا تتكرر كثيرًا قائلاً، "لا يظهر لاعب بجودة يامال إلا كل 20 أو 30 عامًا. من المبكر مقارنته بميسي، لكنه يملك مؤهلات تجعله يقترب من مستواه يومًا ما".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة