حياة كريمة بالدقهلية تستقر على 5 مراكز جديدة للمرحلة الثانية والقرى المشاركة

الأحد، 06 أبريل 2025 06:06 ص
حياة كريمة بالدقهلية تستقر على 5 مراكز جديدة للمرحلة الثانية والقرى المشاركة حياة كريمة - أرشيفية

الدقهليه شريف الديب

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أن مبادرة حياة كريمة انتهت من اختيار القري المشاركة فى المرحلة الثانية، موضحا أنه تم اختيار 5 مراكز بالمحافظة، لبدء أعمال المرحلة الثانية لمشروعات حياة كريمة، وتم البدء في أعمال التصميمات لمشروعات المياه والصرف الصحي في كلا من مراكز بلقاس، وأجا، وميت غمر، والسنبلاوين، والمنزلة، والتي تشملها المرحلة الثانية من المبادرة.

وأشار محافظ الدقهلية إلى أن المبادرة حرصت على تقديم وتحسين الخدمات التى تحتاجها قري المرحلة الثانية، والعمل على حل المشكلات المزمنة به، والجميع فى انتظار إشارة البدء بالمشروع للتنفيذ الفورى.

وأكد على ضرورة الإستفادة من مبادرة حياة كريمة بشربين، وتطبيقها على مراكز المرحلة الثانية لتلافي أي مشاكل أو معوقات قبل البدء في التنفيذ، لضمان عدم تعطيل العمل حتى تكون الدقهلية في مقدمة المحافظات.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة