السيطرة على حريق محدود بسطح عقار فى شارع رمسيس وسط مدينة الأقصر.. صور

الأحد، 06 أبريل 2025 04:19 م
السيطرة على حريق محدود بسطح عقار فى شارع رمسيس وسط مدينة الأقصر.. صور الإطفاء خلال السيطرة على حريق فى عقار بمدينة الأقصر

الأقصر – أحمد مرعى

نجح رجال الحماية المدنية بمديرية أمن الأقصر، عصر اليوم الأحد، في السيطرة على حريق محدود نشب في سطح أحد العقارات التي يوجد بداخلها سنتر في شارع رمسيس بوسط المدينة، قبل امتداد النيران للعقارات المجاورة، ودون مصابين أو خسائر بشرية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتولت النيابة التحقيق.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى غرفة النجدة إخطاراً من الأهالى في شارع رمسيس بوسط مدينة الأقصر، يفيد باندلاع حريق في سطح عقار بداخله سنتر، وانتقلت على الفور لموقع الحريق سيارتي إطفاء، وتمكنت بمساعدة الأهالى في السيطرة على حريق قبل امتداد النيران للعقارات المجاورة، ودون مصابين أو خسائر بشرية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتولت النيابة التحقيق.

وكان قد نجح رجال الحماية المدنية بمديرية أمن الأقصر، في السيطرة على حريق محدود نشب داخل بدروم منزل بشارع الشيخ سعد بوسط مدينة إسنا، دون مصابين أو خسائر بشرية، وأتت النيران على محتويات المنزل بأكمله وتمت السيطرة عليها قبل امتدادها للمنازل المجاورة، حيث بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى غرفة النجدة بمركز ومدينة إسنا، إخطاراً من الأهالى يفيد بنشوب حريق داخل بدروم منزل بشارع الشيخ سعد ملك مواطن يدعى "مرزوق.ر.ت".

انتقلت على الفور سيارتين إطفاء لموقع الحريق وتبين أن النيران أتت على محتويات البدروم بأكمله، وبداخلها سيارتين تربو ربع نقل ودراجتين بخاريتين وغسالات وبوتاجاز، وتمت السيطرة على النيران قبل امتدادها للمنازل المجاورة، وتم تحرير عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.

حريق محدود في سطح سنتر بشارع رمسيس وسط مدينة الأقصر دون مصابين
حريق محدود في سطح سنتر بشارع رمسيس وسط مدينة الأقصر دون مصابين

 

السيطرة على حريق محدود في سطح سنتر بشارع رمسيس بالأقصر
السيطرة على حريق محدود في سطح سنتر بشارع رمسيس بالأقصر

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة