وزير الخارجية لنظيره القبرصى: نتطلع لتطوير التعاون لتوظيف العمالة بقبرص

الأربعاء، 30 أبريل 2025 08:45 ص
وزير الخارجية لنظيره القبرصى: نتطلع لتطوير التعاون لتوظيف العمالة بقبرص اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى
كتب أحمد جمعة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

جرى اتصال هاتفى بين بدر عبد العاطى، وزير الخارجية والهجرة، مع كونستانتينوس كومبوس وزير خارجية قبرص يوم أمس الثلاثاء، وذلك في إطار التنسيق والتشاور الدورى لدعم العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

أشاد الوزير عبد العاطى خلال الاتصال بالعلاقات المصرية - القبرصية المتميزة والتعاون المشترك على مختلف المستويات، معرباً عن التطلع لتطويرها في شتى المجالات خاصة العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية بين البلدين، وكذا تطوير التعاون في مجال توظيف العمالة المصرية في قبرص. وأعرب وزير الخارجية عن تقدير مصر لموقف قبرص الداعم لمصر داخل مؤسسات الاتحاد الأوروبى بما في ذلك دعم الشريحة الثانية من الحزمة المالية الأوروبية إلى مصر بقيمة 4 مليار يورو.

كما أكد الوزيران على أهمية مواصلة التنسيق وتبادل الرؤى بشأن الموضوعات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، والحرص على تكثيف الجهود المشتركة لدعم الأمن والاستقرار بالمنطقة.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة