نقابة الأطباء تكشف عن إنجاز طبى مصرى يسطع فى جنيف.. ويحصد ميدالية فضية

الأربعاء، 23 أبريل 2025 04:59 م
نقابة الأطباء تكشف عن إنجاز طبى مصرى يسطع فى جنيف.. ويحصد ميدالية فضية الدكتور حازم السباعي

كتبت آية دعبس

تقدمت نقابة الأطباء بخالص التهنئة والتقدير إلى الدكتور حازم السباعى، أستاذ جراحة العظام بكلية طب قصر العينى – جامعة القاهرة، بمناسبة فوزه بالميدالية الفضية فى معرض جنيف الدولى للاختراعات لعام 2025، عن ابتكاره المتميز لجهاز تشغيل إلى لجراحات تصحيح اعوجاج العمود الفقري.

لقد جاء هذا التتويج المشرف فى محفل علمى عالمى شهد مشاركة أكثر من ألف اختراع من 42 دولة، وهو ما يعكس المكانة الرفيعة التى بات يحتلها العقل المصرى فى مجالات البحث العلمى والابتكار الطبي.

إن هذا الإنجاز لا يمثل فخرًا للدكتور السباعى فحسب، بل يعد إضافة نوعية لرصيد جامعة القاهرة العريق، ولمجتمع الطب والعلم فى مصر، كما يؤكد الدور الحيوى الذى تقوم به أكاديمية البحث العلمى فى دعم العقول الواعدة وتمثيل مصر فى المحافل الدولية.

ونقابة الأطباء إذ تجدد تهنئتها للدكتور حازم السباعى، فإنها تتمنى له مزيدًا من النجاحات والتوفيق فى خدمة الإنسانية والارتقاء بالعلم والطب.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة