العثور على جثة تلميذة بالصف الثالث الابتدائى مذبوحة بجوار مسجد بالدقهلية

الأحد، 20 أبريل 2025 03:46 م
العثور على جثة تلميذة بالصف الثالث الابتدائى مذبوحة بجوار مسجد بالدقهلية سيارة إسعاف - أرشيفية

الدقهلية - شريف الديب

عثر أهالي قرية المستعمرة الغربية التابعة للوحدة المحلية للستاموني مركز بلقاس بمحافظة الدقهلية، على جثة تلميذة بالصف الثالث الابتدائي مذبوحة بجوار المسجد الكبير بالقرية.

تلقي اللواء مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ الى مأمور مركز شرطة الستاموني بالعثور على جثة طفلة مذبوحة بجوار المسجد بالقرية.

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ وبالفحص تبين أن الجثة لطفلة تدعي ريتاج السعيد فهمي 9 سنوات، بالصف الثالث الابتدائي، وتبين وجود جرح ذبحي بالرقبة.

وتم إخطار النيابة العامة بالواقعة، والتى انتقلت إلى مكان الحادث وقامت بمعاينة الجثمان، وأمرت بنقلها إلى للمستشفي استعدادا لعرضها على الطب الشرعي لبيان أسباب الوفاة، وجاري تحرير محضر بالواقعة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة