تفاصيل تشميع 8 أفرع لـ"بلبن" بأحياء الجيزة بقرار من المحافظ

الأربعاء، 16 أبريل 2025 01:00 م
تفاصيل تشميع 8 أفرع لـ"بلبن" بأحياء الجيزة بقرار من المحافظ تغطية خاصة لتليفزيون اليوم السابع

كتبت _أمانى الأخرس

تناولت تغطية خاصة علي تليفزيون اليوم السابع تفاصيل قرارًا بتشميع 12 فرعًا لـ"بلبن"  في عدد من أحياء المحافظة حيث أنه في إطار حملات التمشيط والرصد للتأكد من التزام المحال العامة والمطاعم بالحصول على التراخيص اللازمة للعمل والوقوف على سلامة الأغذية والمنتجات المقدمة للمواطنين حفاظًا على السلامة العامة، أصدر المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، قرارًا بتشميع 12 فرعًا لـ"بلبن" و"بلين" في عدد من أحياء المحافظة

وتناولت التغطية ما أوضحته  المحافظة بأن القرار تضمن غلق 12 منشأة لبيع منتجات الألبان والحلويات تابعة لسلسلتَي محلات "بلبن" و"بلين" بأحياء العجوزة، والعمرانية، وجنوب الجيزة، والوراق، وإمبابة، ومدينة السادس من أكتوبر، ومدينة الشيخ زايد، ومركزي الحوامدية، والبدرشين

وأشارت إلى أن قرار المحافظ جاء استنادًا إلى تقرير مديرية الشؤون الصحية بالجيزة وإدارة مراقبة الأغذية، وذلك لإدارة الفروع دون ترخيص وعدم حصولها على التصاريح اللازمة للمزاولة.

وقالت إن القرار شمل غلق 8 فروع تابعة لمحل "بلبن" والكائنة بشارع ترعة السواحل بحي الوراق، شارع مكة المكرمة بمنطقة بشتيل في إمبابة، شارع طلعت حرب بحي إمبابة، شارع جامعة الدول العربية بحي العجوزة، سنتر الأمريكية بالسادس من أكتوبر، شارع الملك فيصل بحي العمرانية، وصلة دهشور بالممشى السياحي بمدينة الشيخ زايد، شارع والي بمنطقة المنيب بحي جنوب الجيزة.

واستكملت التغطية  بأن أن القرار شمل غلق 4 فروع تحمل اسم "بلين" لبيع الحلويات ومنتجات الألبان، والكائنة بشارع البحر الأعظم بجنوب الجيزة، شارع القومية العربية بحي الوراق، شارع سعد زغلول بالحوامدية، وشارع النيل بمركز البدرشين.

وكلف محافظ الجيزة، رؤساء الأحياء والمراكز والمدن المعنية، بالتعاون مع شرطة المرافق، بقطع المرافق عن المنشآت المخالفة واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة مع المتابعة الدورية لضمان عدم تكرار المخالفة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة