المعاينة: خسائر بالملايين لحريق محلات ومخزن تشوين معدات فى الشرابية

الثلاثاء، 15 أبريل 2025 10:50 ص
المعاينة: خسائر بالملايين لحريق محلات ومخزن تشوين معدات فى الشرابية حريق الشرابية

كتب عبد الرحمن سيد

كشفت المعاينة الأولية لحريق محلات الشرابية، أن الحريق ناتج عن تسرب غاز من أسطوانة بوتاجاز وانفجرت فى إحدى المحلات وامتدت النيران لمحلات ومخزن تشوين مجاور لها وانتقل سيارات الاطفاء الي المكان وتمت عملية إخماد الحريق بالكامل .

وكشفت المعاينة، أن خسائر الحريق تقدر بملايين الجنيهات نظرا لوجود كميات كبيرة من الأخشاب داخل المحلات ومخزن ومغلق تخزين مخلفات خشبية ومعدات، كما أن المنطقة المتواجد بها المحلات صادر لها قرار إزالة منذ فترة كبيرة، ولم تنفذ نظرا لخطورة تخزين الأخشاب بالمكان بمحيط مربع سكنى.

وكان فريق من المعمل الجنائي والنيابة العامة انتقل لمكان الحريق لحصر الخسائر والكشف عن الأسباب التى أدت إلى اشتعال النيران فى محلات أعشاب الشرابية.

وتستمع رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة لأقول شهود العيان وتفريغ كاميرات المراقبة للوقوف على ملابسات حريق محلات أخشاب بمنطقة الشرابية .

تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية، حريق بعدة محال للخشب المستعمل (الروبابيكيا)، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية ومسئولو الحى لموقع البلاغ، حيث تم السيطرة على الحريق، ومنع امتداده إلى العقارات المجاورة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة