مشاجرة بين السكرتير العام ونائب المحافظ..

محافظ سوهاج يُحيل واقعة تسريب فيديو من كاميرات المراقبة للتحقيق

الأحد، 13 أبريل 2025 11:27 م
محافظ سوهاج يُحيل واقعة تسريب فيديو من كاميرات المراقبة للتحقيق اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج
سوهاج - محمود مقبول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أعلنت الصفحة الرسمية لمحافظة سوهاج، على فيس بوك اليوم الأحد قيام اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، بإحالة واقعة تسريب فيديو من كاميرات المراقبة بديوان عام المحافظة إلى النيابة العامة والنيابة الإدارية، لتولي التحقيقات اللازمة وتحديد المسئولية القانونية، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد من يثبت تورطه في الواقعة.

جاء قرار المحافظ على خلفية تداول مقطع فيديو يُظهر مشادة كلامية وقعت بين السكرتير العام لمحافظة سوهاج، ونائب المحافظ، داخل مقر الديوان العام، بعد وصولهما مباشرة عقب افتتاح مسجد بإحدى قرى مركز سوهاج، حيث امتد الخلاف بين الطرفين إلى تراشق بالألفاظ، في واقعة أثارت ردود فعل واسعة.

كانت المشادة قد بدأت أمام مسجد الكوامل بحري التابع لمركز سوهاج، أثناء حضور الطرفين لافتتاح المسجد، وتطورت لاحقًا داخل مقر الديوان العام، حيث التُقطت الواقعة بواسطة كاميرات المراقبة، قبل أن يتم تسريبها بشكل غير قانوني إلى مواقع التواصل الاجتماعي.

على هامش الواقعة، قررت وزيرة التنمية المحلية إقالة السكرتير العام من منصبه، واستدعاء نائب المحافظ إلى مقر الوزارة بالقاهرة لمتابعة الموقف واتخاذ ما يلزم.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة