أسعار الخضراوات اليوم الأحد 13-4-2025 فى الإسماعيلية

الأحد، 13 أبريل 2025 01:11 م
أسعار الخضراوات اليوم الأحد 13-4-2025 فى الإسماعيلية خضروات
الإٍسماعيلية – صبرى غانم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

يعتبر سوق المستقبل لتجارة الخضراوات والفاكهة فى مدينة المستقبل بمحافظة الإسماعيلية من أشهر الأسواق بالمحافظة، حيث يشهد السوق إقبالا كبيرا من التجار حيث مركزًا حيويًا لتوزيع الخضروات والفاكهة في محافظة الإسماعيلية، يلبي احتياجات التجار والمستهلكين على حد سواء.

وشهدت أسعار الخضراوات اليوم الأحد 13-4-2025 في سوق المستقبل بالإسماعيلية، أحد أكبر أسواق الجملة بالمحافظة،  تفاوت بسيط في الأسعار بين الحد الأدنى والأقصى لبعض الأصناف.

وسجلت الطماطم سجلت أسعارًا تتراوح بين 5 إلى 10جنيهات للكيلوجرام، مما يشير إلى تراجع نسبي مقارنة بالأسابيع الماضية.

البطاطس تراوحت أسعارها بين 7 إلى 10 جنيهًا للكيلوجرام، مع توافر كميات كبيرة بالسوق.

البصل الأحمر بلغ سعره بين 22 إلى 30 جنيهًا للكيلوجرام، والبصل الأبيض سعره 10 جنيهات حيث يعد من المنتجات الأساسية التي شهدت طلبًا متزايدًا، كما سجل سعر كيلو البصل الجديد حوالى 7 جنيهات.

الكوسة سجلت أسعارًا بين 10 إلى 15جنيهًا للكيلوجرام، مع اختلاف في الجودة حسب الموردين.

الجزر (بدون عروش) تراوح سعره بين 5 إلى7 جنيهات للكيلوجرام.

الفاصوليا استقرت أسعارها بين 7 إلى 11 جنيهًا للكيلوجرام، ما يعكس استقرارًا ملحوظًا.

البسلة سجلت اسعارا بين 12 إلى 20 جنيها للكيلو. 

الباذنجان البلدي سجل أسعارًا بين 9 إلى 15 جنيهًا، بينما بلغ سعر الباذنجان الرومي بين 8 إلى 10 جنيهات، والباذنجان الأبيض بين 9 إلى 14جنيهًا للكيلوجرام.

الفلفل شهد تنوعًا كبيرًا في أسعاره، حيث تراوح الفلفل الرومي البلدي والصوب بين 18 إلى 20 جنيهًا، بينما بلغ سعر الفلفل الحامي البلدي من 18 إلى 20 جنيهًا، والحامي صوب من 17 إلى 20 جنيهًا. أما الفلفل الملون (أصفر- أحمر- برتقالي) فقد تراوح بين 25 الى40 جنيهًا للكيلوجرام.

وتراوحت أسعار الملوخية بين 10 إلى 15 جنيهًا، بينما بلغ سعر الخيار (صوب) بين8 إلى 10جنيهًا والخيار البلدي بين 8 إلى 10 جنيهًا للكيلوجرام.

القلقاس تراوح بين 15 إلى 18 جنيهًا، والبطاطا بين 3 إلى 6 جنيه.

شهد الثوم أعلى سعر بين المنتجات، حيث تراوح بين 70 إلى 90 جنيهًا للكيلوجرام، والثوم الأخضر الجديد يتراوح سعره من 20 إلى 30 جنيه.

بينما سجل اللفت بين 3 إلى 5 جنيهات، والبنجر بين 6 إلى 9 جنيهات للكيلوجرام.

يُشار إلى أن الأسعار قد تختلف قليلًا حسب جودة المنتج والموقع داخل السوق، مع توقع انخفاض طفيف في الأسعار خلال الفترة المقبلة مع زيادة التوريد المحلي ودخول مواسم الحصاد.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة