محافظ سوهاج يوجه المرور بتوقيع عقوبة على السائقين المخلفين للتعريفة الجديدة

السبت، 12 أبريل 2025 10:12 ص
محافظ سوهاج يوجه المرور بتوقيع عقوبة على السائقين المخلفين للتعريفة الجديدة محافظ سوهاج

سوهاج ـ عمرو خلف

وجه اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج، إدارة المرور بسوهاج بتوقيع أقصى عقوبة على السائقين غير الملتزمين بتعريفة الركوب المقررة، أو الامتناع عن التواجد فى المواقف المقررة بعد تحريك سعر الوقود.

كان محافظ سوهاج قد قرر تعيين نائب رئيس مدينة بكل وحدة محلية للتواجد بمواقف السيارات لتذليل أية معوقات، واتخاذ كل الإجراءات القانونية بكل حسم تجاه المخالفين، وذلك عقب تحريك أسعار الوقود، مؤكدا أنه لا مساس بأسعار الخبز سواء المطعم أو السياحي، وأن الدولة لا زالت تتحمل جزءا كبيرا من دعم المواد البترولية يصل لـ 11 مليار جنيه سنويا، وتفقد خلال جولته محطة المؤسسة بشارع أسيوط سوهاج، ومحطة مصر للبترول بشارع أخميم سوهاج، وموقف ساقلتة ودار السلام، وموقف سيارات السرفيس الداخلي بمدينة ناصر، ومجمع مواقف المفيض بالحويتي، وموقف المراغة وطهطا وطما بمنطقة سيتي.

والتقى محافظ سوهاج عددًا من السائقين والركاب المترددين على المواقف، واطمأن منهم على الالتزام بالتعريفة الجديدة المقررة من المحافظة، وعدم المغالاة، أو استغلال المواطنين، وشدد على وضع الملصقات بصورة واضحة على السيارات لبيان التعريفة الجديدة وأرقام تلقي شكاوى المواطنين، كما وجه بالمتابعة المستمرة والمرور على محطات الوقود والمخابز، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين .
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة