أول مران للأهلى استعدادا لـ بيراميدز.. محاضرة وفقرة بدنية وتدريبات للحراس

الخميس، 10 أبريل 2025 06:32 م
أول مران للأهلى استعدادا لـ بيراميدز.. محاضرة وفقرة بدنية وتدريبات للحراس الأهلي

كتب فتحي الشافعي

استأنف الأهلى تدريباته مساء اليوم الخميس، على ملعب التتش، استعدادًا لمباراة بيراميدز المقرر لها مساء السبت المقبل، ضمن منافسات الأسبوع الثانى للمرحلة النهائية لبطولة الدورى الممتاز.

وعقد مارسيل كولر، المدير الفنى للفريق، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران للحديث فى الجوانب الفنية الخاصة بالمباراة، وخاض لاعبو الفريق فقرة بدنية قبل تنفيذ الجزء الخططى فى التدريبات.

وأدى حراس المرمى، محمد الشناوي، ومصطفى شوبير، وحمزة علاء، ومصطفى مخلوف، تدريباتهم تحت إشراف ميشيل يانكون، مدرب الحراس.

وعادت بعثة الأهلي من موريتانيا مساء أمس الأربعاء، بعد الفوز على الهلال السوداني بهدف نظيف ليتأهل المارد الأحمر إلى نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا بعدما سبق وفاز على الفريق السودانى بهدف نظيف فى لقاء الذهاب بالقاهرة.

وضرب الأهلى موعداً مع صن داونز الجنوب أفريقى فى نصف النهائى، فيما سيلتقى بيراميدز مع أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقى بنفس الدورى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة