درس عن سلامة القلب ودعاء القنوت في مسجد الفتح بكفر الشيخ.. فيديو وصور

الأحد، 09 مارس 2025 02:00 ص
درس عن سلامة القلب ودعاء القنوت في مسجد الفتح بكفر الشيخ.. فيديو وصور درس عن سلامة القلب

كفر الشيخ- محمد سليمان

قدم اليوم السابع 3 لايفات بعنوان صوت يجذب السامعين... صلاة التراويح لليلة التاسعة من شهر رمضان المبارك بمسجد الفتح بكفر الشيخ "وخاطرة إيمانية ضمن الملتقى الفكرى الإسلامى بمسجد الفتح بكفر الشيخ " صوت يجذب السامعين... صلاة التراويح لليلة التاسعة من شهر رمضان المبارك بمسجد الفتح بكفر الشيخ" وقد أدى صلاة التراويح من مسجد الفتح فى كفر الشيخ أحلى ليالى رمضان" فى الليلة التاسعة من شهر رمضان، فقد شهد مسجد الفتح" الاستاد" بمحافظة كفر الشيخ إقبال المئات من المصلين لأداء صلاة تراويح من شهر رمضان المبارك وقد ملأ المصلون ساحات الجامع، وأدوا صلاة التراويح فى خشوع كبير، وردد المصلون الدعوات.

كما شهد المسجد درس عن سلامة القلب وقوة الإيمان، للشيخ رشدى حمودة، إمام مسجد الفتح بكفر الشيخ، والذى أكد أن سلامة القلب تؤدى لرضوان الله ودخول الجنة، والبعد عن النيران، وأن ذنب ارتكاب القلب للأثام، أكبر من ارتكاب الجوارح للذنوب.

وكانت مساجد كفر الشيخ تزينت لاستقبال المصلين فى شهر رمضان المبارك من هذا العام، وتضم محافظة كفر الشيخ أكثر من 5 آلاف مسجد فى كافة المدن والقرى، من أبرزها وأشهرها مسجد إبراهيم الدسوقى، ومسجد الشيخ طلحة التلمسانى.

 

الحضور بالمسجد

الحضور بالمسجد

 

المصلون يستمعون للخاطرة
المصلون يستمعون للخاطرة

 

درس عن سلامة القلب للشيخ رشدي حموده إمام مسجد الفتح
درس عن سلامة القلب للشيخ رشدي حموده إمام مسجد الفتح

 

دعاء القنوت للشيخ رشدي حموده إمام مسجد الفتح بكفر الشيخ
دعاء القنوت للشيخ رشدي حموده إمام مسجد الفتح بكفر الشيخ

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة