كشفت تقارير صحفية أن البرازيلي رينان لودي ، الظهير الأيسر لفريق الهلال السعودي، أصبح جاهزاً قبل مواجهة باختاكور الأوزبكي في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، على ملعب المملكة أرينا المحدد لها بعد غد الثلاثاء في الرياض.
وتعرض الهلال لخسارة في مواجهة الذهاب أمام باختاكور الأوزبكي في طشقند بنتيجة 1 - 0 الأسبوع الماضي، بعد أن تأهل لهذه المرحلة بتصدره مجموعة " الغرب" من دون خسارة، وتعادل وحيد برصيد 22 نقطة.
وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن لودي أنهى برنامجه الإعداد البدني الذي أعده له الجهاز الفني، وسيكون ضمن قائمة الفريق التي سيدخل بها البرتغالي خورخي جيسوس للمواجهة الحاسمة أمام باختاكور، التي ستحدد مسار الفريق العاصمي من الاستمرار في البطولة القارية أو وداعها من دور ثمن النهائي.
وأشارت الصحيفة إلى البرازيلي جواو كانسيلو والصربي سيرجي سافيتش وعلي البليهي يواصلون برامجهم العلاجية جراء الإصابات التي تعرضوا لها خلال الفترة الماضية، فيما منح البرتغالي جورجي جيسوس جميع اللاعبين إجازة بعد الفوز على الفيحاء في بريدة على أن تستأنف التدريبات اليوم الأحد.
ويحتل الهلال المركز الثاني في الدوري السعودي برصيد 54 نقطة وبفارق 4 نقاط عن اتحاد جدة المتصدر.