تحت شعار "هنسعد قلوبكم ونفرح بيوتكم" ذهبت كاميرا أجمل ناس إلى كفر الشيخ على شاشة الحياة، والتقى الإعلامى د. عمرو الليثى مع العاملين بسوق التمور، وتحدث معهم حول رواج تجارة بيع البلح فى رمضان وأنواع البلح والأكثر إقبالاً من المواطنين.
ووجه الليثى كلمات شكر وتقدير العاملين خلال شهر رمضان فى خدمة المواطنين، كما وجه العديد من الأسئلة إلى المواطنين والذين يقومون بشراء البلح، وجوائز مالية.
ويذكر أن أجمل ناس يومياً خلال شهر رمضان، ويقدم جوائز مالية قيمة، لأهالينا فى شتى محافظات الجمهورية، ومن داخل كل قرية ومدينة وشارع.
وأكبر مسابقة فى المعلومات المختلفة فى شهر رمضان الكريم على شاشات قنوات الحياة، مع أصحاب المهن المختلفة.
وأيضاً مع سيارة "المفاجآت" وتحقيق الأمنيات لأهالينا ودعمهم وادخال البسمة والسرور على قلوبهم. يذاع برنامج "أجمل ناس" يوميا خلال شهر رمضان فى الساعة ٦:٣٠ بعد الإفطار والإعادة بعد آذان الفجر على شاشة قناة الحياة.