عصام السقا: بحب أقدم شخصيات موجودة في الشارع وبيني وبين أحمد العوضي كيميا

الجمعة، 07 مارس 2025 10:55 ص
عصام السقا: بحب أقدم شخصيات موجودة في الشارع وبيني وبين أحمد العوضي كيميا عصام السقا

كتب محمد شعلان

قال الفنان عصام السقا، إن شخصية ريكو في مسلسل فهد البطل شغال سواق ويقابل فهد في أحداث المسلسل ويحدث ما بينهم صراعات، مشيرا إلى أنه عنده جزئية الاختيار لأعماله وفي اعمال يعتذر عنها، مضيفا: "بحب دائما في الشخصية أجسد شخصيات موجودة في الشارع وحقيقية".

وأضاف عصام السقا، خلال لقاء ببرنامج "صباح جديد"، على قناة القاهرة الإخبارية، أنه يجب الشخصية التي تشبه الناس وقريبة مع الناس، موضحا: "بأخذ وقت مع المؤلف والمخرج لحين وضع شكل للشخصية وبعدين نبدأ الشغل وشخصية ريكو شبه الناس جدا وريكو وفهد أصحاب لكن بيحصل بينهم صراعات ومشاكل خلال الأحداث".

وأشار عصام السقا، إلى أنه تربطه علاقة صداقة مع النجم أحمد العوضي ودائما ما يأخذ رأيه في المشاهد، قائلا: "في بيننا كيميا وفاهمين بعض كويس جدا وطول الوقت بناخد رأي بعض وباخد رأيه في أغلب المشاهد وبحب التغيير في الشخصيات التي أقدمها".

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة