بتخفيضات 30 %.. محافظ أسيوط يفتتح معرض أهلاً رمضان بأرض الملاعب بحي شرق

الجمعة، 07 مارس 2025 01:50 م
بتخفيضات 30 %.. محافظ أسيوط يفتتح معرض أهلاً رمضان بأرض الملاعب بحي شرق اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط

أسيوط -هيثم البدرى

افتتح اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، معرض "أهلاً رمضان" بأرض الملاعب  بحى شرق مدينة أسيوط، ضمن سلسلة المعارض التي يجري افتتاحها في إطار الجهود المبذولة من المحافظة لتوفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة خاصة خلال شهر رمضان المبارك ضمن مبادرة رئيس الجمهورية لتخفيض الأسعار والجهود التي تبذلها الدولة لتخفيض الأسعار وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتلبية احتياجاتهم، رافقه خلال الافتتاح محمد عبدالمحسن رئيس الجمعية الزراعية المركزية بالمحافظة.

وافتتح محافظ أسيوط معرض "أهلا رمضان" بأرض الملاعب بحى شرق مدينة أسيوط والذي يضم السلع الغذائية المتنوعة (السكر، الزيت، الأرز، المكرونة، الدقيق، والبلح، والخضروات والفاكهة بأنواعها) فضلاً عن اللحوم البلدية وغيرها من المنتجات التي يتم بيعها بأسعار مخفضة بنسب تصل إلى 30 % بالمقارنة بمثيلاتها في الأسواق.

ووجه المحافظ، بضرورة إستمرار الجهود لمراقبة الأسواق والأسعار لضمان عدم استغلال المواطنين مع زيادة الطلب على السلع في شهر رمضان، مقدماً شكره لجميع الجهات المشاركة في تنظيم هذا المعرض، لدعم المواطنين وتخفيف الأعباء عنهم وضمان توافر السلع الغذائية بجودة عالية وأسعار تنافسية تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.

واضاف أبو النصر، أن هذه المعارض تأتي تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية لضمان تحقيق الأمن الغذائي المستدام لافتاً إلى إفتتاح العديد من المنافذ بالمراكز والقرى بالتعاون مع كافة الجهات ومنها الشركة المصرية لتجارة الجملة، ومديريات التموين والتربية والتعليم والزراعة، والغرفة التجارية والجمعيات الأهلية والأحزاب من أجل توفير السلع المتنوعة للمواطن بكميات وبتخفيضات متميزة على مستوى المحافظة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة