"شر ما فى النفس البشرية أنها تعتاد الفضل من صاحب الفضل فلا تعود تراه فضلا".. حكمة الحلقة الـ 5 من مسلسل ولاد الشمس

الأربعاء، 05 مارس 2025 09:00 م
"شر ما فى النفس البشرية أنها تعتاد الفضل من صاحب الفضل فلا تعود تراه فضلا".. حكمة الحلقة الـ 5 من مسلسل ولاد الشمس مسلسل ولاد الشمس
كتبت بسنت جميل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شهدت الحلقة السادسة من مسلسل أولاد شمس، رفض ماجد دخول ولعة ومفتاح لدار الأيتام، وقال له إحدى مقولات يوسف السباعي، سوف نستعرضها خلال السطور المقبلة.

" إن شر ما فى النفس البشرية هي أنها تعتاد الفضل من صاحب الفضل، فلا تعود تراه فضلا!".

ومعني المقولة أن النفس البشرية قد تميل إلى الاعتياد على الخير والإحسان من الآخرين لدرجة أنها لم تعد تراه فضلا أو معروفا بل تعتبره أمرا عاديا أو حقا مكتسبا، وهذا قد يؤدي إلى الجحود وعدم التقدير لمن قدموا العون والمساعدة.

أبطال مسلسل ولاد الشمس

مسلسل ولاد الشمس بطولة أحمد مالك وطه دسوقي، محمود حميدة، معتز هشام، مريم الجندى، فرح يوسف، فليكس، جلا هشام، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف مهاب طارق، وإخراج شادي عبد السلام، وإنتاج شركة United Studios.

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة