توزيع 1150 كرتونة رمضان على الأسر الأولى بالرعاية بقرى كفر الشيخ

الأربعاء، 05 مارس 2025 01:05 م
توزيع 1150 كرتونة رمضان على الأسر الأولى بالرعاية بقرى كفر الشيخ توزيع 1150 كرتونة رمضان على الأسر الأولى بالرعاية

كفر الشيخ- محمد سليمان

نظم مكتب الأورمان بكفر الشيخ بالتعاون مع المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية احتفالية كبرى استهدفت توزيع عدد 1150 كرتونة مواد غذائية على الأسر الأولى بالرعاية بقري مراكز سيدى سالم وكفر الشيخ والرياض فى محافظة كفرالشيخ، تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعى بمحافظة كفر الشيخ.

ويأتي ذلك في إطار التعاون الدائم والوثيق بين محافظة كفر الشيخ وجمعية الأورمان، وانطلاقا من حرص واهتمام اللواء الدكتور علاء عبدالمعطى، محافظ كفرالشيخ، بالنهوض بالأسر الأولى بالرعاية والأكثر استحقاقا من أبناء المحافظة وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية ورفع المعاناة عن كاهلهم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية.

وأكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، على استكمال دور جمعية الأورمان فى تقديم مزيد من الدعم للأسر الأكثر احتياجًا والأولى بالرعاية فى محافظة كفرالشيخ، لخدمة فئات غير القادرين ولتخفيف الأعباء المادية عنهم ، فضلا عن إدخال الفرحة في قلوبهم فى شهر رمضان المعظم خاصة في القرى والنجوع  الأكثر احتياجًا في كل مراكز محافظة كفر الشيخ.     

وأضاف شعبان، أن الجمعية ترحب بالتعاون مع المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة فى توزيع كراتين المواد الغذائية خلال شهر رمضان الفضيل، مضيفًا أن التوزيع جاء ضمن خطط التعاون بينهم والممتدة لتنفيذ أنشطة خيرية متعددة لصالح شرائح غير القادرين فى انحاء الجمهورية .

والجدير بالذكر أن الجمعية وفي سبيل نجاح مشروعها الإنساني لتوزيع شنطة رمضان على غير القادرين بهذه الكميات الضخمة يتعاون فريق عملها مع عدد كبير من الجمعيات الأهلية الصغيرة على مستوى مراكز المحافظة المختلفة لكى تضمن وصول هذه الكميات إلى مستحقيها بشكل فعلي، لافتًا إلى أن توزيع الأورمان لكراتين المواد الغذائية في محافظة كفرالشيخ، يشمل جميع عزب ونجوع وقرى في جميع مراكز المحافظة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة