وكيل وزارة التعليم يهنئى عادل النجار بعيد الفطر والعيد القومى لمحافظة الجيزة

الإثنين، 31 مارس 2025 05:01 م
وكيل وزارة التعليم يهنئى عادل النجار بعيد الفطر والعيد القومى لمحافظة الجيزة المهندس عادل النجار محافظ الجيزة وسعيد عطية وكيل الوزارة

مرام محمد

قدم سعيد عطية، وكيل أول وزارة التربية والتعليم بمحافظة الجيزة، التهنئة للمهندس عادل النجار محافظ الجيزة بمناسبتي عيد الفطر المبارك والعيد القومي لمحافظة الجيزة، يرافق وكيل الوزارة وفدًا من مديري عموم الإدارات التعليمية ووكلاء الإدارات.

وأكد وكيل الوزارة سعيد عطية على أن الزيارة عكست روح التنسيق التام بين قيادة التعليم وقيادات المحافظة، وعبّرت عن إيمانٍ راسخ بأن النجاحات لا تُصنع في الملفات، بل تُصنع في الميادين، على الأرض، حيث تُبذر بذور الأمل في كل طفل يتعلم، وفي كل معلم يزرع، وفي كل مسؤول يرى في كل مدرسة وطنًا صغيرًا يستحق أن يُبنى بإخلاص، فالجيزة اليوم لا تحتفي بماضيها فقط، بل تُعلن أنها ماضية في طريق البناء، والتعليم في مقدمة القافلة.

وأوضح أنه لم تكن التهنئة بروتوكولًا رسميًا،  بل ترسيخٍ لوحدة الصف بين الميدان التربوي والجهاز التنفيذي، في ظل قيادة واعية تُدرك أن بناء الإنسان هو أصل التنمية، وأن التعليم هو الضمانة الوحيدة لعبور الحاضر نحو المستقبل.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة