مدير الرعاية الصحية بأسوان يتابع انتشار الفرق الطبية في الساحات خلال العيد

الإثنين، 31 مارس 2025 09:36 م
مدير الرعاية الصحية بأسوان يتابع انتشار الفرق الطبية في الساحات خلال العيد الفرق الطبية

أسوان - عبد الله صلاح

تابع الدكتور محمد عبد الهادى، مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بأسوان، مساء اليوم، الاثنين، انتشار الفرق الطبية فى الساحات والأماكن العامة لتقديم الرعاية الطبية العاجلة وضمان سلامة المواطنين خلال الاحتفالات، في إطار توجيهات الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، برفع درجة الاستعداد والتأهب في المنشآت الصحية لتأمين احتفالات عيد الفطر المبارك.

وتتواجد الفرق الطبية في الساحات والميادين بمدن المحافظة، لضمان توفير أفضل رعاية صحية للمواطنين، وتقدم خدمات خدمات الكشف عن الأمراض المزمنة، مثل قياس الضغط والسكر، إلى جانب تقديم التوعية الصحية والارشادات الضرورية للأسر والمواطنين أثناء احتفالات عيد الفطر المبارك.

وأكد الدكتور محمد عبد الهادى، فى بيان صحفى، أن خطة التأمين الطبي الشامل خلال فترة العيد تشمل انتشار الفرق الطبية المدربة في أماكن التجمعات والساحات الكبرى لتقديم الخدمات الطبية الفورية والإسعافات الأولية للحالات الطارئة. كما أشار إلى جاهزية فرق الانتشار الطبي السريع للتدخل الفوري والتعامل السريع مع أي حالات طارئة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة