تعرف على قائمة سيدات طائرة الأهلى فى بطولة أفريقيا بنيجيريا

الأحد، 30 مارس 2025 02:45 م
تعرف على قائمة سيدات طائرة الأهلى فى بطولة أفريقيا بنيجيريا سيدات الاهلى

كتبت ندى مجاهد

أعلن إبراهيم فخر الدين، المدير الفني لفريق سيدات الكرة الطائرة بالنادي الأهلي ، قائمة الفريق التي تغادر إلى نيجيريا للمشاركة في بطولة أفريقيا التي تقام خلال الفترة من 1 أبريل و حتي 14 من نفس الشهر القادم .

وتضم قائمة اللاعبات كلا من: دانا شوقي – مريم ثروت – مريم ثابت -آية حمدي الشامي – ندى حمدي – ريماز العفيفي -مي غزال – آية خالد – ميار خليفة
-تاتيانا بوكان – سارة أمين – فرح الحناوي -ندى وليد – نهال جمال.

ويسعى فريق سيدات طائرة الأهلي ، بقيادة مديره الفني إبراهيم فخر الدين، لتصحيح الأوضاع بعد خسارة كأس مصر أمام الزمالك مؤخرا، وتغادر المحترفة تاتيانا بوكان لاعبة الفريق مع  البعثة إلي نيجيريا اليون بدلا من اللحاق  بالبعثة يوم 4 إبريل لخوض بطولة أفريقيا.


يأتي ذلك وفقا لقرار اللجنة المنظمة الذي يمنع سفر أي لاعبة عقب الاجتماع الفني، حيث كان يرغب الجهاز الفني في لحاق بوكانا بالبعثة عقب انتهاء جلسات التأهيل.

وتعرضت تاتيانا للإصابة أثناء مواجهة سبورتنج في نصف نهائي كأس مصر، وغابت على أثرها عن مواجهة الزمالك فى النهائي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة