عرض الفنان محمد رمضان، خلال تقديم برنامجه مدفع رمضان المذاع على قناة dmc، فى الحلقة الـ 29 من البرنامج، الفائزين فى الحلقة السابقة من البرنامج.
والفائزون هم شعبان أبو الفتوح أحمد، من الكمرانية الجيزة، الفائز بـ 200 ألف جنيه فى مسابقة رقم التليفون العشوائى، ومنال فرغلى عبد الرحمن من السلام القاهرة، الفائزة بـ 300 ألف جنيه فى إجابة سؤال الحلقة، و100 ألف جنيه لبائع السبح، و100 ألف جنيه أخرى لصاحب تليفون وضع صوره ابنه على خلفية تليفونه، وسيدة زينهم حسن، من السيدة زينب بالقاهرة، الفائزة فى مسابقة الحلم.
وكان الفنان محمد رمضان، قال إن برنامج "مدفع رمضان" تم صناعته بمحبة كبيرة للشعب المصري، كاشفًا عن أنه قال للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية عند تعاقده على تقديم هذا البرنامج: "أنا جاهز أروح كل شبر في مصر علشان نفرح الناس".