تعرف على خريطة مساجد وساحات صلاة عيد الفطر المبارك بالدقهلية

السبت، 29 مارس 2025 02:32 ص
تعرف على خريطة مساجد وساحات صلاة عيد الفطر المبارك بالدقهلية وزارة الأوقاف - أرشيفية

الدقهلية – سارة الباز

أكد الدكتور محمد عوض حسانين، وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية، في تصريح خاص، أن جميع الساحات والمساجد على مستوى المحافظة مستعدة لاستقبال عيد الفطر المبارك، ومفتوحة لآداء صلاة العيد، والتي يتجاوز عددها 8 آلآف مسجد حتى الآن على مستوى المحافظة بخلاف الساحات الشعبية ومراكز الشباب في أرجاء الدقهلية.

ويتناول اليوم السابع خريطة لأهم المساجد والساحات المخصصة لآداء صلاة العيد بمحافظة الدقهلية.

ساحات ومساجد مدينة المنصورة


من أهم ساحات مدينة المنصورة لآداء صلاة العيد: (أمام مسجد 6 أكتوبر، نادي جزيرة الورد، ستاد المنصورة الرياضي، نادي الشعب في شارع بورسعيد)، ومساجد المنصورة وتشمل: (النصرالكبير، الصديق بنادي الشرطة، الزهراء بحي الجامعة، والإيمان في شارع قناة السويس، والشيخ حسانين، والفاروق بجوار ستاد المنصورة الرياضي، والسلام).

الساحات الشعبية ومراكز الشباب


يوجد أيضا العديد من الساحات الشعبية لآداء صلاة العيد بمراكز:"بلقاس، دكرنس، ميت غمر، أجا، طلخا، السنبلاوين، المنزلة، المطرية"، بالإضافة إلى مساجد المراكز مثل: "حاتم بمنية النصر، وأمام مسجد أبو الفتوح بقرية الضهرية مركز شربين، القعقاع بن عمرو بالمنزلة، ومسجد جاد الله بتمي الأمديد"، وشارع السلك بمدينة شربين، بالإضافة إلى مراكز الشباب التابعة لمركز شربين بقرى:"رأس الخليج، وأرض الملعب بدنجواي، الحطبة، كفر الشناوي، الأحمدية".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة