معاهد التمريض بالرعاية الصحية بالإسماعيلية تكرم حفظة القرآن الكريم

الأربعاء، 26 مارس 2025 03:28 م
معاهد التمريض بالرعاية الصحية بالإسماعيلية تكرم حفظة القرآن الكريم جانب من التكريمات

الإسماعيلية- صبرى غانم

نظمت معاهد رعاية الفنية للتمريض بفرع الإسماعيلية، حفلًا خاصًا لتكريم حفظة القرآن الكريم من طلاب المعاهد بالمجمع الطبي، ومستشفى فايد التخصصي.


وأكدت الدكتورة "رشا دياب" مدير التعليم الفنى بفرع هيئة الرعاية الصحية بالإسماعيلية، أن هذه المسابقة تهدف إلى تشجيع الطلاب على حفظ كتاب الله وتعزيز روح المنافسة الإيجابية بينهم.

وأقيم الحفل تحت إشراف الدكتورة "رشا جمال محمد دياب"، مدير التعليم الفني بالفرع، ومتابعة الدكتور على رفعت مدير.

وشهد الحفل حضور الدكتور أحمد ناصف، مدير مستشفى فايد التخصصي، والدكتور أحمد خالد، مدير مجمع الإسماعيلية الطبي، وتم تنظيـم وتنسيـق الاحتفال بإشراف .عزة حسين علي، مدير معهد فايد، وأسماء محمد عبد السميع، مدير معهد المجمع الطبي.

شهد الحفل حضور عدد كبير من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، بالإضافة إلى أولياء الأمور ورجال الدين من منطقة الأزهر الشريف بالإسماعيلية.

وتضمن الحفل مجموعة من الفقرات المتنوعة، منها تلاوات قرآنية مميزة من الطلاب المشاركين الذين أبدعوا في تلاوة آيات من الذكر الحكيم، بالإضافة إلى الإنشاد الديني والشعر، والإلقاء، كما تم تكريم الفائزين بالمراكز الأولى في المسابقة، حيث حصلوا على جوائز قيمة وشهادات تقدير.

وفي ختام الحفل، أعرب الحضور عن سعادتهم بتنظيم مثل هذه الفعاليات التي تعزز الروح الإيمانية وتساهم في بناء جيل واعٍ ومؤمن بقيمه الدينية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة