كواليس منع إعلان "بلبن" بقرار "الأعلى للإعلام" بسبب الإساءة لـ"العبد".. فيديو

الثلاثاء، 25 مارس 2025 07:02 م
كواليس منع إعلان "بلبن" بقرار "الأعلى للإعلام" بسبب الإساءة لـ"العبد".. فيديو منع إعلان "بلبن" بقرار "الأعلى للإعلام" بسبب الإساءة لـ"العبد"

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قدم تليفزيون اليوم السابع  تغطية خاصة حول ما رصده المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، من إساءة لشركة "العبد" بإعلان لشركة "بلبن" للمنتجات الغذائية والحلويات، ولذلك قررت لجنة الشكاوى برئاسة عصام الأمير، وكيل المجلس، الخميس الماضي، منع عرض الإعلان مؤقتًا واستدعاء الممثل القانوني لشركة بلبن.

وحضر الممثل القانوني لشركة "بلبن" ومعه المسئولين من شركة الدعاية المنفذة للإعلان، أول أمس الأحد، لجلسة استماع أمام لجنة الشكاوى حول ما تضمنه الإعلان من مشاهد بها إساءة لشركة "العبد" وهو ما يعد مخالف للأكواد والمعايير الخاصة بالمجلس، وقرر الممثل القانوني للشركة بأن الإعلان لم يتم بثه على أي قناة فضائية وأنه جرى إذاعته عبر وسائل التواصل الاجتماعي فقط، وأنهم على استعداد لتعديله ليتوافق مع الضوابط والمعايير الخاصة بالمجلس، وبما لا يسئ للشركات المنافسة، وذلك خلال 3 أيام على الأكثر.

وتناولت التغطية ما توصل له الممثل القانوني لشركة "بلبن"، اليوم الثلاثاء، مع لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، مؤكدًا أنه تم إجراء تعديل للإعلان ليتوافق مع الضوابط والمعايير الخاصة بالمجلس، وتم تكليف الإدارة العامة للرصد بالمجلس بمتابعته والتأكد من تعديله على الفور.

جدير بالذكر أن شركة "العبد" أرسلت شكوى للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، اليوم الثلاثاء، ضد إعلان "بلبن" مؤكدة أنه تضمن إساءة واضحة للعلامة التجارية للشركة ولمؤسسها.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة