وشهدت الحلقة الحادية عشر من مسلسل قهوة المحطة، كشف محمد نجم "أحمد ماجد" لمؤمن "أحمد غزي"، عن سبب طرده هو وعم جاولى "علاء عوض" من نزله، موضحا أنه متأخر فى دفع إيجار شقته، كما أن جاولى لديه حفيدة تعانى من المرض وتحتاج للعلاج.
وكانت الحلقة العاشرة من مسلسل قهوة المحطة، المذاع عبر قناة "ON" و"CBC"، بدأت بطلب "خليفة"، الفنان ضياء عبد الخالق، السماح من ابنته "شروق"، الفنانة فاتن سعيد، ويطلب من الله أن نعمات زوجته تسامحه، بسبب ما قام به ضدها.
يكتشف خليفة أن قاتل زوجته نعمات، هو "ضمراني"، الفنان أحمد عبد الله محمود.
دخلت "لوجي"، الفنانة آلاء على شقتها ووجدت والدتها ترقص فى الغرفة وفى حضنها "الملك"، الفنان رياض الخولى، ويترك الملك المنزل وتنزل خلفة مباشرة على القهوة لتشاهده وتفضحه أمام العلن، ولكن لا تجده.
استجوب المقدم "عمر"، الفنان أحمد خالد صالح، ابن المعلم "رياض" الفنان بيومى فؤاد، "طارق"، الفنان يوسف عثمان، بقسم الساحل. وكشف فى التحقيقات، بأنه شهد "مؤمن الصاوي"، فى المقهى، مرتين، ولم يشهد والده المعلم رياض، أن تشاجر معه أكثر من مرة، ووجهت النيابة له سؤال عن شقيقة هانى قبل الحادث قام بخناقة مع والده فى المقهى.
وكشف فى التحقيقات أن الده المعلم رياض صعيدى يتشاجر مع العمال والمنزل، فهذا عادى بالنسبة لرجل صعيد، وكذلك مؤمن الصاوى صعيدى والشجار بالنسبة لهم عادى. ووجه له المقدم سؤال عن شقيقة "هاني" تم مشاهدته أكثر من مرة فى أماكن بيع المخدرات، وهل هو يتعاطى المخدرات، ويرد عليه لا.
شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025