خال محمد صلاح يكشف تفاصيل افتتاح مركز شباب باسم اللاعب فى مسقط رأسه.. فيديو

الأحد، 23 مارس 2025 01:52 م
خال محمد صلاح يكشف تفاصيل افتتاح مركز شباب باسم اللاعب فى مسقط رأسه.. فيديو مركز شباب القرية
الغربية - مصطفى عادل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أعرب عبد العزيز البمبي خال محمد صلاح عن سعادته بافتتاح مركز شباب القرية بحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مؤكدا أن هذا الصرح الرياضي كان حلم كبير كنا نسعي لتحقيقه على مدار 4 سنوات، موجها الشكر للقيادة السياسية على هذا العمل الرائع.

وأكد أن المركز في ثوبه الجديد يدعو للفخر بوجود صرح رياضي عالمى يخدم شباب وأبناء القرية، مؤكدا أن هذا المركز هو تكريم لمحمد صلاح.

وأوضح خال محمد صلاح، أن أعمال التطوير شملت رفع كفاءة المبني الإداري وإضافة طابقين جديدين ورفع منسوب الملعب القانوني لارتفاع 1.10م بمساحة 4 آلاف م2.

وأشار إلى أن اللاعب كان على تواصل مستمر مع وزير الشباب والرياضة لتذليل العقبات التى تواجه مشروع التطوير، ويشعر اللاعب بالفخر بهذا الصرح الرياضي العالمى، مشيراً أن الأسرة كانت تتمنى حضوره ولكن ارتباطه بمعسكر المنتخب أهم لأن مصر فوق كل شيئ، موضحاً أنه سيتم التواصل مع اللاعب مساء اليوم عقب الإفطار لاطلاعه على ماتم بالمركز وإرسال صور الافتتاح.

وقال خال محمد صلاح، إن اللاعب شرف مصر ورفع اسمها عاليا في كل المحافل الدولية، والدولة تكرمه اليوم بافتتاح صرح رياضي عالمى يليق باسمه ومكانته، مشيراً إلى أن غيابه اليوم كان سيفرق معنا كثيراً ولكن منتخب مصر أهم من كل شيئ.

وطالب أهالي وشباب القرية بالحفاظ على المركز وأن يبقي على هذا الوضع لسنوات طويلة، مبينا أنه سيتم إقامة صلاة عيد الفطر المقبل الملعب القانوني، وسيكون المركز مفتوحا أمام أبناء القرية لممارسة الأنشطة الرياضية المتنوعة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة